30-05-2023 - NEMBRO, LODI, DONNAS E BOVISIO: VITTORIE E PRIMATI PER TANTI NOSTRI ATLETI
NEMBRO, LODI, DONNAS E BOVISIO: VITTORIE E PRIMATI PER TANTI NOSTRI ATLETI

27-05-2023 – NEMBRO: CRL MEETING BRONZE LOMBARDIA

Nuovo appuntamento con i CRL meeting, questa volta a Nembro, dove risultati degni di nota dei nostri atleti non sono mancati.

Vittoria nella gara dei 400 metri piani per FEDERICA PUTTI che corre nel nuovo primato stagionale di 55”19, ottimo risultato non troppo distante dai suoi migliori tempi sulla distanza. Sempre nella stessa gara nuovo personal best assoluto invece per la juniores GIULIA RAVASIO che sigla un promettente 58.40, migliorando il precedente 59.22.

Nella prova maschile, sempre sul giro di pista, soddisfazioni per l'Under 20 DANIELE MAGRI che abbatte finalmente il muro dei 50” e ferma il cronometro a 49”84, primato personale e minimo per i Tricolori di categoria in programma a Grosseto.

Un'altra vittoria giallo-rossa arriva dalla pedana del salto triplo dove il lunghista ROCCO MARTINELLI, dimostra un'ottima padronanza anche in questa specialità. Per lui il miglior salto a 14.54, primato personale migliorato di 40cm. Buoni risultati anche al femminile dove ALICE TOSI attera a 5.21, eguagliando la sua terza prestazione in carriera.

Anche in questa occasione il gruppo dei lanciatori non delude le aspettative: la giovane MATILDE PISCINA trionfa sulla concorrenza nella prova del getto del peso da 3kg scagliando l'attrezzo a 11.90, nuovo personal best che migliora il precedente 11.66. Vittoria anche in campo maschile con il nostro promettente GIOELE TENGATTINI, primo in 16.37.

Podio sfiorato, ma primato personale conquistato, per il mezzofondista PAOLO PUTTI che sigla nei 1500 il crono di 3.55.11. In campo femminile esordio stagionale, sempre sulla stessa distanza, per

CHIARA STEFANI che chiude la sua fatica in 4:40.16. Muro dei 5' abbattuto per la compagna di allenamenti GIADA CAGLIONI, al traguardo in 4.58.82.

Tutti i risultati di Nembro

28-05-2023 – LODI: CRL MEETING BRONZE LOMBARDIA

A Lodi, nella giornata di domenica, alcuni risultati giallo-rossi degni di nota. Altra spallata importante di SIMONE BONFANTI nel lancio del giavellotto, dove si riconferma sopra il muro dei 60 metri, 60.04 per lui e terza posizione nella gara odierna.

Negli 800 metri primato personale per il mezzofondista GIORGIO BARBOTTI. Nel doppio giro di pista il nostro atleta sigla il crono di 1:57.13, abbassando il precedente 1:57.61. Quasi tre secondi di miglioramento da inizio anno, la strada è sicuramente quella giusta.

Tutti i risultati di Lodi

27/28-05-2023 – DONNAS: CAMPIONATI REGIONALI DI PROVE MULTIPLE

Traserta in Valle d'Aosta per la multiplista MARTINA BIANCHI, in gara ai campionati regionali di prove multiple. Un'ottima prova nell'eptathlon er la nostra atleta che realizza ben 3 primati primati personali all'interno delle sette gare previste dal programma (110hs, 200 e 800m) e un totale di 4592 punti, risultato che vale il minimo per i prossimi Tricolori di categoria in programma a Caorle.